Тэги

Похожие посты

Добавить в

Сергей Безруков скоро станет отцом

Знаменитый российский актер Сергей Безруков впервые станет отцом. В прессе появилась информация, что его жена, 47-летняя актриса Ирина Безрукова беременна.

Чета Безруковых сейчас находится в Израиле. Там Сергей принимает участие в съемках фильма «Джентльмены удачи – 2». Ирина всегда сопровождает супруга во всех его поездках и съемки в Израиле не стали исключением. Артистка постоянно публикует в своем микроблоге очень красочные и живописные снимки местной природы, а иногда выкладывает и свои фотографии, однако только крупным планом. Многих журналистов это интриговало, но теперь стало известна причина — Ирина Безрукова в положении.

Если именитая чета подтвердит новость о беременности, то для Сергея Безрукова будущий малыш станет первым, а для Ирины вторым ребенком. Напомним, что у актрисы есть взрослый сын Андрей от первого брака с Игорем Ливановым.

Отметим, за 12 лет счастливого брака Безруковых в отношении их ходило немало всевозможных сплетен: то Ирина не может больше иметь детей, то возраст уже не тот, то она просто не хочет портить фигуру. Даже говорили, что Ирина и Сергей буквально вымаливали малыша, совершая паломничество по святым местам.

Нравится

Опубликовано Sep 7, 2012 в Новости