Сергей Бондарчук решил остепениться

Известный российский кинодеятель Федор Бондарчук с радостью сообщил о том, что его сын собирается жениться. Как известно, Сергей Бондарчук младший уже долгое время встречается со студенткой МГУ Татой. Федор одобрил возлюбленную сына и очень хочет, чтобы Тата Мамиашвили и дальше продолжала положительно влиять на Сережу.

Не для кого не секрет, что Бондарчук младший не раз устраивал потасовки с применением физической силы. Ярости и вспыльчивости Сергею было не занимать, но с появлением в его жизни Таты он стал спокойным и даже добродушным. Но до этого 18-летний Сергей Бондарчук учинил драку в ночном клубе, где с приятелями избил Сафина, а уже на Кинотавре докопался до прохожего за то, что якобы тот не так взглянул на золотого мальчика.

Не зря Тата воспитывалась в хорошей семье. Как известно, ее отец занимает пост главы Федерации спортивной борьбы России. Родители жених и невесты уже имели честь познакомиться друг с другом и обговорить все детали бракосочетания своих детей. Предполагается, что свадебное торжество состоится в следующем месяце или же после новогодних праздников.

Нравится

Опубликовано Nov 21, 2011 в Новости