Тэги

Похожие посты

Добавить в

Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать для МУЗ-ТВ

Сергей Лазарев не приехал в Казахстан на премию МУЗ-ТВ. Певец, не получивший в этом году ни одну награду, устроил скандал.

По традиции после музыкальной церемонии вручения наград в «Олимпийском», участники мероприятия отправляются в дружественную республику все тем же составом, чтобы дать концерт — копию московского выступления.

Однако до Казахстана в этом году добрались не все знаменитости, среди них оказался и Сергей Лазарев. Певец был возмущен тем фактом, что руководство МУЗ-ТВ за участие в таком крупномасштабном мероприятии не предусматривает гонорара. Сергей заявил, что всегда шел на встречу каналу, потому что дружит с Арманом Давлетьяровым, но настало время положить конец бесплатным концертам.

Лазарев единственный смог открыто выразить то, о чем все звезды обсуждают за спиной у руководства МУЗ-ТВ.

Состав ведущих также претерпел изменения — Максим Галкин тоже не прибыл в Казахстан. Его выходы отработали Лера Кудрявцева с Вячеславом Манучаровым. А из исполнителей зрители смогли насладиться выступлениями лишь Ани Лорак, Николая Баскова, Веры Брежневой, Аниты Цой, Нюши, Дан Балана, Александра Реввы, групп «Quest Pistols» и «А’Студио».

Нравится

Опубликовано Jun 8, 2012 в Новости