Тэги

Похожие посты

Добавить в

Сергей Лобан готовит сериалы для СТС

Российский кинематографист Сергей Лобан, на счету которого постановка кинофильмов «Пыль» и «Шапито-шоу», в недавнем интервью поведал о том, что в настоящее время занят производством сразу нескольких телевизионных проектов по заказу телеканала СТС. Оказалось, что режиссер подписал контракт с руководством канала на долгосрочное сотрудничество.

Одним из неопределенного количества телепроектов станет гангстерский сериал, в котором Сергей Лобан планирует задействовать звезду вышеперечисленных полнометражных лент Петра Мамонова. Актеру отведут роль протагониста, которому как и другим героям по сюжету телесериала предстоит погибнуть.

Вторым сериалом Лобана станет космическая опера, повествующая о событиях, имеющих отношение к наступлению конца света. Третья многосерийка будет снята в готическом стиле. Кроме описанных проектов, у режиссера имеется еще ряд проектов, находящихся на стадии идейного воплощения. Все сериалы, разумеется, будут представлены к показу в эфире телеканала СТС, а некоторые из них мы увидим уже осенью этого года.

Нравится

Опубликовано Jan 27, 2012 в Новости