Шэрон Стоун отдыхает на пляже с молодым любовником мая31

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Шэрон Стоун отдыхает на пляже с молодым любовником

Американская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) влюблена. Благодаря новому увлечению, 54-летняя актриса забыла и о своем возрасте и о вездесущих папарацци. Во всяком случае, в тот день, когда Шэрон и ее молодой бойфренд из Аргентины Мартин Мик отдыхали на городском пляже Лос-Анджелеса, наслаждаясь солнцем и морем.

Влюбленные ни разу не зашли в воду, зато они наслаждались обществом друг друга, словно подростки бегали и дурачились на песке, постоянно целовались и обнимались, устраивая фоторепортерам эротическое шоу. Стоун, ярая поклонница йоги пыталась продемонстрировать своему новому ухажеру стойку на голове, хотя у Мика эта поза получилась лучше, чем у звезды.

Заметим, что актриса «Основного инстинкта» и манекенщик Мартин познакомились всего месяц назад, но уже открыто демонстрируют свои отношения. Очевидцы их первой встречи рассказывают что, актриса, отдыхавшая на бразильской вечеринке, сама подошла к сексапильному парню и заговорила с ним. Всего после часа знакомства Шэрон Стоун и ее новый знакомый направились в ее гостиничный номер.

Нравится

Опубликовано мая 31, 2012 в Новости