Тэги

Похожие посты

Добавить в

Шэрон Стоун вместе с сыном посетила показ Dior

Знаменитая актриса Голливуда Шэрон Стоун (Sharon Stone) побывала на громком показе Dior Homme Menswear Весна/Лето 2013, вместе со своим третьим приемным сыном 6-летним Куинном Келли.
Напомним, что актриса сейчас встречается с молодым манекенщиком Мартином Микой. У Шэрон родных детей нет: первого ребенка она усыновила, будучи в браке с Филом Бронштейном, после развода в 2005 году Стоун усыновила второго мальчика — Лэрда Вонна, а в 2006 году – Куинна Келли.

Идея взять с собой младшего сына на показ новой коллекции Dior появилась в голове у Стоун после того, как ее бойфренд Мартин улетел в Азию на фотосессию. Однако Куинну не очень понравилось мамино развлечение: было видно, что мальчику скучно, он весь показ смотрел в свою книжку. Шэрон же получила удовольствие от показа, а также успела пообщаться со своим знакомым — дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Напомним, что Шэрон Стоун сейчас поддерживает своих друзей артхаусных режиссеров, снимаясь в независимом малобюджетном кино. Последней крупной работой актрисы стала роль Афродиты в фильме «Игры богов».

Нравится

Опубликовано Jul 3, 2012 в Новости