Шон Пенн призвал Канны к секс-бойкоту мая20

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Шон Пенн призвал Канны к секс-бойкоту

Американский актер Шон Пенн (Sean Penn) призвал женщин, которые присутствовали на благотворительном аукционе на каннском кинофестивале, объявить своим мужчинам сексуальный бойкот до той поры, пока они не внесут пожертвования на восстановление Гаити, который пострадал от землетрясения в 2010 году.

Как передает слова актера Agence France-Presse, Шон заявил, что гаитянки страдали в этой жизни больше других женщин мира и, что в знак солидарности с ними каждая женщина, находящаяся в зале, должна сказать своему партнеру, с которым пришла, что не будет с ним спать, пока он не внесет пожертвования.

На благотворительном аукционе главными лотами были: VIP-билеты на концерт легендарной группы «U2», гитара Боно, картины Шепарда Фейри, три путевки на Гаити и приглашения на прием к принцу Монако Альберту. За этот вечер, благодаря угрозам Пенна, было собрано 1,3 миллиона евро.

Каннский кинофестиваль 2012 был открыт картиной «Королевство полной луны» режисерра Уэса Андерсона 16 мая. В нем участвуют фильмы Аббаса Киаростами, Михаэля Ханеке, Леона Каракса, Кена Лоача, Дэвида Кроненберга и других режиссеров. Лучших назовут 27 мая.

 

Нравится

Опубликовано мая 20, 2012 в Новости