Тэги

Похожие посты

Добавить в

Шоппинг Дженнифер Лопес в Москве

На шоппинг в Москве всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lynn Lopez) потратила около 1 миллиона рублей. Больше всего внимания она уделила обуви. Выйдя из одного из бутиков, телохранители звезды вынесли за поп-дивой 11 сумок с обувью.

Компанию в походах по магазинам голливудской певице составила Айсель Трудел, бизнес-леди и владелица бутика. Сперва барышни посетили «Christian Louboutin», где Лопес, по слухам, приобрела около 15 пар роскошных туфель, затем – уделили внимание одежде в бутике «AIZEL Moscow». Айсель Трудел лично помогала советами Дженифер Лопес. Однако узнать, какие именно наряды в итоге выбрала певица, так и не удастся. В полностью закрытом бутике Дженнифер и Айсель провели около часа, а затем в хорошем настроении уехали в неизвестном направлении.

Джей Ло прибыла в Москву вместе с двумя детьми, новым бойфрендом и своей мамой. В прошедшие выходные она выступила в российской столице с двумя грандиозными концертами. Сейчас Лопес продолжает гастроли по Украине.

Нравится

Опубликовано Nov 14, 2012 в Новости