Сильвестр Сталлоне покинул пост режиссера

Завоевавший положительные отзывы, хотя негативные также были, со стороны публики и кинокритиков боевик прошлого года «Неудержимые», оправдавший бюджет более чем втрое, в скором времени обзаведется сиквелом. Однако, если изначально постановщиком продолжения «Неудержимые 2» должен был стать автор и креатор первой части Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), то теперь точно известно, что он покинул пост режиссера.

Остается лишь надеяться, что в ближайшее время звезда таких экшн-франшиз, как «Рэмбо» и «Рокки», найдет постановщика для продолжения своего детища. Кстати написанием сценария к ленте «Неудержимые 2»  уже занялась парочка сценаристов. Ими являются Дэвид Агосто и автор фантастики «Космические ковбои» Кен Кауфман.

По-прежнему актерский состав боевика «Неудержимые 2» продолжает пустутовать, но есть вероятность, что ключевые роли в сиквеле сыграют герои первой части, которые исполнили эпизодические роли. В частности, это относится с таким мега звездам боевиков, как Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис.


Нравится

Опубликовано Mar 10, 2011 в Новости