Тэги

Похожие посты

Добавить в

Сильвестр Сталлоне потерял сына

Американский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) потерял старшего сына. Вечером в минувшую пятницу 36-летний Сэйдж Сталлоне умер в собственной квартире в Лос-Анджелесе предположительно от передозировки. Парень не дожил всего один день до своей собственной свадьбы.

Сэйдж являлся талантливым и востребованным режиссером, в последнее время к нему поступало много предложений о работе. Сталлоне-младший был полон творческих планов, энергии и сил. Адвокат Сэйджа Джордж Браунштейн считает происшествие несчастным случаем. Он заявил, что режиссер полный жизни, которого ждало прекрасное будущее, не мог покончить жизнь самоубийством. Погибший имел твердый характер, и даже в тяжелые для себя периоды жизни не просил помощи у своего известного отца, которого очень любил.

У актера Сильвестра Сталлоне пятеро детей: от актрисы Саши Зак два сына — Серджио и Сэйдж; от модели Дженнифер Флэйвин три дочери — Систин, София и Скарлет.

Сэйдж стал известен зрителям еще в возрасте 14 лет, когда сыграл в фильме «Рокки-5». Вновь в одном фильме с отцом Сэйдж сыграл в 1996 году в киноленте «Дневной свет». Позже Сталлоне-младший сам начал продюсировать и снимать фильмы в Голливуде.

Нравится

Опубликовано Jul 15, 2012 в Новости