Синтия Никсон женилась на женщине мая31

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Синтия Никсон женилась на женщине

Актриса популярного сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (Cynthia Nixon) вышла замуж за Кристин Маринони. Влюбленные решили зарегистрировать брак после того, как штат Нью-Джерси официально разрешил однополые браки. Синтия и Кристин вместе уже восемь лет, у пары трое детей, двое из которых от прошлого брака Никсон.

46-летняя героиня сериала на церемонию одела простое платье от Carolina Herrera. Мероприятие прошло в Нью-Йорке в кругу самых родных и близких людей. Пресс-секретарь Синтии Никсон подтвердил, что пара теперь состоит в законном браке. Прессе больше никаких подробностей не сообщалось.

Напомним, что Никсон находилась в браке с фотографом Дэнни Мозесом до 2003 года. После 15 лет совместного брака по инициативе актрисы их союз распался. Сразу после развода с мужем Синтия сошлась с Кристин. В 2009 году пара выступила в поддержку закона об однополых браках в Нью-Йорке. Тогда актриса сказала, что никогда не думала, что способна полюбить женщину, потому что всю жизнь была только с мужчиной. Но сейчас ей это не кажется странным, она просто женщина полюбившая другую женщину.

Нравится

Опубликовано мая 31, 2012 в Новости