Тэги

Похожие посты

Добавить в

Скарлетт Йохансон отдыхает на Сицилии

Популярная актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), бывшая возлюбленная Шона Пенна и экс-муза Вуди Аллена решила немного отдохнуть от рабочих будней. Молодая девушка покинула съемочную площадку фильма «Побудь в моей шкуре», над которой актриса на данный момент работает, и отправилась со своим нынешним возлюбленным директором рекламного агентства Нейтом Нейлором в романтическое путешествие.

Для своего небольшого отпуска влюбленная парочка выбрала берега острова Сицилия. Как и многие известные знаменитости, Нейт и Скарлетт арендовали большую яхту, на которой весело проводили время, загорали и купались.

Для поклонником Йоханссон неприятным сюрпризом стала физическая форма их любимой актрисы. Худышкой Скарлетт никогда не была, однако сейчас артистка выглядит сильно поправившейся и вовсе неподтянутой. Рядом со своим накачанным избранником Скарлетт совсем теряется. Кажется, что мужчину абсолютно не волнует форма актрисы: он смотрит на свою подругу влюбленными глазами совсем не замечая недостатков ее фигуры.

Нравится

Опубликовано Jul 14, 2012 в Новости