Тэги

Похожие посты

Добавить в

Скарлетт Йоханссон вновь невеста

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), бывшая супруга Райана Рейнольдса, с которым она развелась в июне 2011 года, была заснята папарацци с огромным кольцом с бриллиантом на пальце. Колечко на пальце актрисы фотографы разглядели, когда она гуляла со своим новым бойфрендом по улицам Нью-Йорка.

Новым возлюбленным Скарлетт стал 30-летний французский журналист Ромен Дориак. Они познакомились благодаря общим друзьям в ноябре 2012 года и встречаются уже три месяца. За несколько недель до встречи с Роменом Скарлетт разошлась с прежним бойфрендом Нейтом Тейлором.

Еще совсем недавно Скарлетт Йоханссон говорила, что выходить замуж больше не намерена, потому что не считает замужество важным. Она утверждала, что в этот период ее жизни брак – не для нее. Будучи молодой, она уже выходила замуж, и тогда это было невероятно романтично, ей нравилось быть замужней, но сейчас она чувствует все по-другому. Для актрисы полноценные близкие отношения не означают, что партнеры непременно должны быть женаты. Не смотря на все столь громкие слова, она вновь помолвлена…

Скарлетт Йоханссон вновь невеста

Нравится

Опубликовано Feb 21, 2013 в Новости