Слухи о Борисе Моисееве не подтвердились

Слухи о том, что Борис Моисеев парализован и перенес инсульт не подтвердились! 21 декабря 2010 года все СМИ говорили о том, что певец находится в реанимационном отделении и состояние его тяжелое, рядом с ним постоянно находится врач — реаниматолог. Сам же певец просил не нервировать своих поклонников и утверждал, что он может передвигаться.

Сегодня стало известно, что Борис идет на поправку, а диагноз — нарушение мозгового кровообращения — не предполагает долгого лечения в стационаре, поэтому концертный график артиста пока остается в силе. исключение пришлось сделать только для презентации нового клипа, которая отложена на неопределенное время.

Не удивительно, что такое произошло, — комментируют специалисты,- так как количество концертов перед Новым годом несомненно увеличивается, начиная с октября месяца проходят записи новогодних огоньков, фильмов и пр. на многих телеканалах СНГ. Времени на отдых и восстановление у любого популярного певца практически не остается. Сам же Борис уверен в скором возвращении к любимой публике.

Нравится

Опубликовано Dec 22, 2010 в Новости