Смерть жены одного из «Братьев Грим»

У солиста «Братьев Грим» Бурдаева несчастье — скоропостижная смерть жены. Тридцатилетняя Леся Худякова была не только супругой Константина, но и концертным директором группы.
16 декабря ранним утром Константин Бурдаев, обнаружив жену на полу без сознания, безотлагательно вызвал скорую помощь. Олесю увезли на скорой в токсикореанимационное отделение института Склифосовского, врачи которого почти сутки пытались спасти ее жизнь. Но все усилия реаниматоров были напрасны – женщина скончалась. Как установили медики, причиной смерти Леси Худяковой явилось сильное отравление амфетамином.
Леся познакомилась с Костей Бурдаевым в городе Самара, куда приехала в девятнадцатилетнем возрасте из Казахстана и устроилась  ведущей на одну из радиостанций.
Там же, в Самаре, Константин Бурдаев вместе со своим братом Борисом организовал группу «Братья Грим«, которая поначалу была известна лишь в родном городе. В 2005 году благодаря хиту  «Ресницы», вошедшему в успешный дебютный альбом группы, она стала популярной по всей России.
Весной 2009 года группа временно прекращала своё существование, однако год спустя было объявлено о возобновлении творческой деятельности «Братьев Грим«, но уже без Бориса Бурдаева. В октябре текущего года новый коллектив со знакомым названием, выпустил альбом «Крылья Титана».

Нравится

Опубликовано Dec 20, 2010 в Новости