Тэги

Похожие посты

Добавить в

Стинг в Москве посетил урок йоги

Знаменитый певец Стинг (Sting) прибыл с концертной программой в Москву. Являясь ярым сторонником йоги, музыкант решил совместить полезное с приятным и даже на гастролях захотел как следует расслабиться, поэтому направился на мастер-класс по йоге.

К радости исполнителя в эти же дни столицу посетил близкий друг Стинга Давид Лайф — основатель направления дживамукти йоги. По возможности Стинг старается не пропускать занятия своего духовного наставника Давида и рад любому шансу побыть в его обществе.

Появление британского исполнителя в зале занятий йогой для всех присутствующих стало приятной неожиданностью.

Несмотря на то, что занятие мастер-класса по йоге стоит не дешево Стинг получил в подарок от Давида Лайфа два с половиной часа занятий. Однако рок-исполнитель получил еще презенты. Поклонники, ожидавшие встречи с кумиром возле отеля подарили Стингу национальный сувенир — матрешку. Певцу так понравился подарок, что он весь оставшийся вечер не выпускал его из рук и даже не позволил охране отнести расписную игрушку в его гостиничный номер.

Растроганный вниманием фанатов Стинг не отказал своим поклонникам в автографах. Вечер Стинг завершил в элитном московском ресторане, куда он отправился со своим другом и наставником Давидом Лайфом и его спутницей.

Нравится

Опубликовано Jul 27, 2012 в Новости