Тэги

Похожие посты

Добавить в

Стивен Болдуин обвинил Кевина Костнера в мошенничестве

В Новом Орлеане выбрали присяжных для рассмотрения иска, который подали актер Стивен Болдуин (Stephen Baldwin) и Спиридон Контогурис на Кевина Костнера.

Истцы заявляют, что Костнер не сообщил им информацию о предстоящей сделке между концерном «BP» и принадлежавшей им всем компанией «Ocean Therapy Solutions», из-за чего они понесли материальные потери.

Речь идет о продаже оборудования по очистке воды от нефти на сумму 52 миллиона долларов, которое «BP» приобрел после того, как в 2010 году произошла крупнейшая утечка нефти в Мексиканском заливе.

Из-за того, что Контогури с и Болдуин не были информированы о сделке, они продали свои акции в компании за 1,4 миллиона и 500 тысяч соответственно. Более того, они обвиняют Костнера в том, что он намеренно скрыл от них всю информацию, чтобы они не получили свою долю от полученных денежных средств. Они требуют, чтобы им выплатили компенсации за упущенную выгоду в размере более 21 миллиона долларов.

Кевин Костнер, комментируя иск, подчеркнул, что о намерении партнеров продать свою долю ничего не знал. Кроме того, адвокаты актера утверждают, что истцы должны были быть в курсе о сделке с «BP», так как эта новость широко освещалась в прессе.

Нравится

Опубликовано Jun 6, 2012 в Новости