Стивен Кинг примкнул к Ходячим мертвецам

Удачно стартовавший в октябре минувшего года в эфире телеканала AMC, драматический хоррор «Ходячие мертвецы», постановщиком которого выступает  Фрэнк Дарабонт, готов обзавестись вторым, третьим и даже четвертым сезоном. Причем второй сезон сериала начнет показ в октябре настоящего года.

При этом известно, что создатель ужастика хочет привлечь гуру жанра хоррор, писателя-фантаста по имени Стивен Кинг (Stephen King). Для него будет отведена роль сценариста для одного из эпизодов. Кроме того, сын знаменитого писателя Джо Хилл также примет участие в разработке сюжета для одной из серий в третьем или четвертом сезоне сериала «Ходячие мертвецы».

Сюжет сериала, показавшего миру 6 47-минутных серий, повествует об обрушившейся на человечество эпидемии, поглощающей человека одного за другим, не оставляя шанс на нормальное существование. Проходят считанные часы и вот уже толпы оголтелых мертвецов рыщут по городу в надежде найти что-нибудь съестное. Противостоять ожившим трупам предстоит команде сплоченных людей, которыми движет надежда на выживание человеческого рода.


Нравится

Опубликовано Mar 23, 2011 в Новости