Свадьба Николь Ричи и Джоэла Мэддена

  

11 декабря состоялась свадьба Николь Ричи (Nicole Camille Richie), дочери музыканта Лайонела Ричи и Джоэла Мэддена (Joel Madden), солиста группы Good Charlotte.

  Свадьба, к которой молодожены шли долгих четыре года состоялась в поместье отца невесты. За эти четыре года у Николь и Джоэла родилось двое детей и только сейчас они решились узаконить свои отношения.

  Так как Николь не хотела устраивать грандиозного торжества, то на церемонию бракосочетания пригласили только родных и лучших друзей. Среди приглашенных были Гвен Стефани с мужем, Саманта Ронсон и Крис Дженнер. Также была приглашена и Кристина Агилера, обещавшая спеть для новобрачных, но певица была так занята, что не нашла времени на это мероприятие.

  На свадьбе присутствовало 130 гостей, для которых организовали рейс от отеля Beverly Hills.

  Подвенечное платье невесты было от Marchesa, а кольца новобрачных были изготовлены ювелирным домом Neil Lane. Прической Николь занимался известный стилист Байрон Уильямс.

  Ради этого события поместье Лайонела украсили огромным количеством роз, во дворе поставили шатры, а бассейн превратился в площадку для танцев.

 

Нравится

Опубликовано Dec 13, 2010 в Новости