Татьяна Догилева питала страсть к алкоголю

Как мало в наше время сторонников общественной деятельности, активистов, добивающихся положительных результатов для лучшей жизни всего народа и актриса Татьяна Догилева явно относится к этому меньшинству. Противостояние с Никитой Михалковым, разоблачение молочных производителей и  выпуск бестселлера под названием «Жизнь и приключения Светы Хохряковой» вымотали артистку, но не так как это сделала ее дружба с алкогольными напитками.

Отметившая недавно свое 54-летие, Татьяна Догилева до последнего момента продолжала бороться с алкоголем. Когда же актрисе удалось победить недуг, она поспешила дать интервью, в котором заявила, что водила дружбу с алкоголем, но теперь психологической зависимости положен конец. Все это время алкоголь мешал жить Догилевой, которая влачила свое жалкое существование.

Несколько раз Татьяна Догилева являлась на съемочную площадку в неадекватном состоянии, чем срывала съемки. Зависимость актрисы от алкоголя завела ее в такую глушь, из которой, казалось бы, уже не выбраться. Но артистка нашла в себе мужество признаться в себе в том, что она все делает неправильно и нужно покончить, наконец, со всем негативом.

Нравится

Опубликовано Mar 4, 2011 в Новости