Тэги

Похожие посты

Добавить в

Татьяна Лазарева и Михаил Шац остались без работы

Семейная пара Татьяна Лазарева и Михаил Шац покинули федеральный канал и находятся в поисках новой работы. Татьяна Лазарева перестанет работать с 2013 года на канале СТС, где она являлась ведущей передачи «Это мой ребенок». Об этом она рассказала 29 декабря.

Днем ранее о своем увольнении с СТС заявил ее супруг Михаил Шац. Он, в отличие от жены, указал причины своего увольнения – истечение срока трудового договора. Семейный рабочий подряд в лице Лазаревой и Шаца не перестанет существовать. Об этом Татьяна сообщила в своем Facebook в характерной для ведущей шуточной форме, указав, что двое телеведущих, немолодых и безработных и при этом обремененные тремя детьми ищут работу. Федеральные каналы для работы Лазарева просила не предлагать.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева работали вместе в таких передачах канала СТС, как «ОСП-студия» и «Хорошие шутки», при этом телеведущая была лицом телеканала с 2002 года. С декабря 2011 года супруги участвовали в протестных политических митингах в Москве, позже они официально вошли в совет оппозиции.

Нравится

Опубликовано Dec 30, 2012 в Новости