Телеведущая Лера Кудрявцева начала жить с хоккеистом СКА

41-летняя ведущая Лера Кудрявцева практически окончательно переехала в северную столицу. Она живет в Санкт-Петербурге вместе со своим возлюбленным — 24-летним хоккестом Игорем Макаровым. Несмотря на напряженный график работы, влюбленные находят время на обустройство своей квартиры. Пара уже сделала косметический ремонт, а Лера теперь увлеклась покупкой интересных вещей, чтобы создать в доме уют.

Отметим, что с Макаровым популярная ведущая начала встречаться летом. Игорь и Лера познакомились в компании общих друзей в ночном клубе. Теледива старше своего бойфренда на 16 лет, однако, как она утверждает, разница в возрасте совершенно их не смущает. По словам Леры, стереотипы это полная ерунда. Если пара не чувствует разницы в возрасте, то почему их должно волновать, что об этом думает общественность? И кто сказал, что если женщина и мужчина ровесники, это дает им гарантию что они не расстанутся?

Напомним, о разрыве отношений Леры Кудрявцевой и ее бывшего бойфренда Сергея Лазарева стало известно в начале осени 2012 года. Причиной расставания стала неумеренная ревность исполнителя.

Нравится

Опубликовано Sep 28, 2012 в Новости