Тэги

Похожие посты

Добавить в

Тимати ответил Киркорову новым клипом

Разгоревшийся в «Твиттере» скандал, после церемонии вручения премии Муз-ТВ, не закончился. Напомним, что инцидент, который буквально разделил звезд российской эстрады на два лагеря, начался с препирательств Тимати и Филиппа Киркорова в Сети. Рэпер высказал свое несогласие по поводу того, кто получил премии МУЗ-ТВ. Он поделился своим мнением и рассказал, кому как он считает, должны были вручить серебряные тарелки. Видимо, Тимати показалось мало только виртуального обмена любезностями, и рэпер записал видеоролик, в котором «проехался» по российским исполнителям.

Клип с названием «#Давайдосвидания», раскрывает самые наболевшие проблемы шоубиза. Тимати совместно с Nel, L’One, Мишей Крупиным и ST открыто рассказали о продажности и пошлости на российской эстраде. По их мнению, для многих исполнителей музыка отошла на второй план, уступив место интригам и скандалам.

Песня записана в стиле мейхана (азербайджанская речетативная импровизация). Заметим, что новый клип Тимати имеет сходства со знаменитым видео, который побил рекорды просмотров в Интернете «Ты кто такой? Давай, до свидания».

Нравится

Опубликовано Jun 14, 2012 в Новости