Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джастин Тимберлейк показал невесте Рим

31-летний Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и 30-летняя Джессика Бил (Jessica Biel) встречаются с 2007 года, за это время они неоднократно расставались, но все равно сходились. Помирившись же в третий раз, парочка поняла, что не могут жить друг без друга, и обручились. А в преддверии предстоящей свадьбы, которая должна состояться этим летом, знаменитый певец и американская актриса решили попутешествовать по самым романтичным и красивым уголкам Европы.

Недавно влюбленная парочка побывала в Риме — в самом сердце живописной и темпераментной Италии. Джастина и Джессику заметили в пиццерии Camponeschi, которая находится на площади Фарнезе. Во время прогулки актеры вели себя, как обычно. Заметим, что Джессика была без макияжа — в последнее время в обычном для нее виде. Вечером, после ужина, парочка вернулась в гостиницу Палаццо Маргерит, где влюбленные остановились.

А журналисты все пытаются узнать побольше информации о предстоящем бракосочетании, которая, к сожалению, держится в секрете. Хотя некоторые источники утверждают, что поскольку посещение Италии оставило у певца незабываемые впечатления, церемония бракосочетания может пройти в итальянском стиле.

Нравится

Опубликовано Apr 22, 2012 в Новости