Тимберлейк и Оливия Уайлд — пара

Очень большая вероятность того, что в ближайшее время в Голливуде образуется еще одна звездная парочка актера и актрисы. Певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) познакомились около 11 лет назад на съемочной площадке криминальной комедии «Альфа Дог». Разумеется, молодые люди не могли не понравиться друг другу, но, тем не менее, каждый из них чуть ли не до настоящего момента жил своей жизнью, строил семью и все такое прочее.

Но после того, как оба очаровательных представителя кинематографа расстались со своими половинками, Тимберлейк, слывущий дамским угодником, решил приложить максимум усилий, чтобы сблизиться с Уайлд. И нужно заметить, у привлекательного Джастина это получилось. Сейчас звезды не только снимаются в киноленте «Сейчас», но и общаются в более непринужденной обстановке.

К примеру, на прошлых выходных парочку заприметили в одном из ночных клубов. В заведении под названием The Roxbury Оливия и Джастин уединились за ВИП-столиком. По словам официанта, из обслуживавшего, молодые люди наслаждались времяпрепровождением в компании самих себя, мило общались, держались за руки, обнимались. В общем, все говорило о том, что у них свидание.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости