Тимоти Далтон вступится за экс-возлюбленную

Кризис в отношениях Мела Гибсона и его экс-возлюбленной Оксаны Григорьевой набирает обороты и в настоящее время уступает по масштабу разве что мировому экономическому кризису. На днях к судебному разбирательству между бывшими супругами примкнул актер, прославивший ролью Джеймса Бонда, Тимоти Далтон (Timothy Dalton).

Еще летом прошлого года Оксана Григорьева обрадовала своего адвоката новым электронным посланием, в котором были представлены факты, могущие доказать причастность к ее избиениям голливудской кинозвезды, снявшейся в комедийной драме «Чего хотят женщины». В случае приятия доказательной базы, собранной Оксаной Григорьевой, Мел Гибсон (Mel Gibson) может угодить в тюрьму на срок до четырех лет.

Как утверждает русская пианистка, ее бывший парень Тимоти Далтон может подтвердить, что на ее лице были ссадины, и более того, готов дать показания в суде. Кроме того, аналогичные далтоновским показания в суде готов дать хирург Мэди, который также стал свидетелем наличия у Григорьевой синяка, который красовался под левым глазом.

Нравится

Опубликовано Feb 28, 2011 в Новости