Тэги

Похожие посты

Добавить в

Тина Канделаки и Ксения Собчак соревнуются в сборе денег

Тина Канделаки и Ксения Собчак начали собирать денежные средства для людей пострадавших от наводнения в Крымске. Однако к решению этого вопроса ведущие подошли по-разному.

Ксения Собчак организовала благотворительный аукцион, в ходе которого были проданы авто и ювелирные изделия состоятельных знакомых шоколадной блондинки. За «Добрый вечер» в Твербуле телеведущая собрала более 16 млн. рублей. Светская львица заявила, что все вырученные средства пойдут детям Крымска.

Несколько дней назад Тина Канделаки открыла «Яндекс. Кошелек» и счет в банке. Сама теледива на банковский счет перечислила 500 тысяч рублей и призвала пользователей ЖЖ и Твиттера последовать ее примеру. О денежных поступлениях Канделаки отчитывается регулярно, на днях в своем блоге телеведущая заявила, что на счету уже 4 407 565 рублей.

Отметим, что на призыв Канделаки и Собчак откликнулись многие. Однако если на благотворительном мероприятии Ксении участие приняли только представители светской жизни, то открытый Тиной счет пополняется неравнодушными к трагедии простыми россиянами.

Нравится

Опубликовано Jul 17, 2012 в Новости