Тэги

Похожие посты

Добавить в

Тина Канделаки отдыхает на шикарной яхте

Тина Канделаки является активным пользователем Twitter, на котором со своими поклонниками именитая телеведущая делится успехами и неудачами наших олимпийцев в Лондоне, активно работает, а также отдыхает и размещает свои пикантные снимки.

Например, в микроблоге Канделаки опубликовала свою фотографию в черном купальнике. К сожалению, на снимке телеведущая только по пояс, однако ее фанаты и так остались довольны соблазнительными формами своего кумира. Тина рассказала, что сейчас вместе с детьми 10-летним Леонтием и 12-летней Меланией отдыхает на роскошной яхте, которая обходится звезде в 450 тысяч евро в неделю. Канделаки также выложила в Twitter фотографию судна.

Кроме снимков себя любимой и яхты Тина с удовольствием делится с поклонниками такими подробностями, как фото и меню блюд, которыми она успела полакомиться, показала новые наряды и фотографии мест, которые уже посетила, например, Канны и Флоренцию. На снимках видно, что отдыхом Тина довольна.

К слову, прошлогодний отпуск Канделаки очень разочаровал. Напомним, телеведущая отдыхала на греческом острове, однако осталась настолько неудовлетворенной, что подала в суд на туроператоров за испорченный отпуск, телеведущая требовала выплатить компенсацию в размере 1,7 млн. рублей.

Нравится

Опубликовано Jul 31, 2012 в Новости