Тэги

Похожие посты

Добавить в

«Тихая» премьера фильма «Джанго освобожденный»

Громкая премьера нового вестерна Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» была отменена из-за произошедшей в Коннектикуте стрельбы. 18 декабря в честь премьеры должен был пройти торжественный вечер, однако фильм решено было показать на закрытом показе без освещения в прессе.

Студия «The Weinstein Company» заявила о присутствии на премьере лишь членов съемочной группы и актеров фильма, среди которых Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо и другие, а также их самых близких родственников и друзей. Из-за кровавого убийства в Коннектикуте была отменена также премьера новой ленты с Томом Крузом под названием «Джек Ричер» — ее перенесли с 17 на 9 декабря, пройдет она также без торжественной части.

14 декабря в американском городе Ньютаун было совершено массовое убийство. 20-летний юноша Адам Лэнза убил в школе «Сэнди Хук» 27 человек, из которых 20 были детьми до семи лет. После этого стрелок покончил с собой. В США в связи с массовым убийством президентом Бараком Обамой объявлен четырехдневный траур.

Нравится

Опубликовано Dec 18, 2012 в Новости