Том Круз и Кэти Холмс не хотят идти на вручение Оскара

Одна из самых знаменитых голливудских пар в составе Тома Круза (Tom Cruis) и Кэти Холмс (Katie Holmes) не намерена посетить престижнейшую церемонию американской киноакадемии «Оскар», которая должна состоятся в феврале этого года.
Семейная пара решила проигнорировать самую знаменитую церемонию из-за хозяйки вечера Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая сделала достаточно удачную пародию на Кэти Холмс пару месяцев назад, высмеяв ее манеру держаться перед объективом камер и особенности разговорной речи. Все это произошло в эфире американского комедийного шоу Saturday Night.
Энн утверждает, что пародировала она не саму Кэти Холмс, а одну из ее киногероинь. Несмотря на это, Кэти восприняла все близко к сердцу и обиделась на «пародистку».
Близкое окружение четы Холмс-Круз подтвердило, что семейная пара не хотела бы пересекаться со своей обидчицей Энн Хэтэуэй. Но этого им не получилось бы избежать ввиду того, что церемонию вручения «Оскар» будет вести как раз мисс Хэтэуэй. Окончательно киноактеры еще не определились с решением, оно во многом будет зависеть от представленных кинолент на данной церемонии.

Нравится

Опубликовано Jan 14, 2011 в Новости