Тэги

Похожие посты

Добавить в

Тому Крузу саентологи нашли идеальную супругу

Том Круз (Tom Cruise) является сторонником саентологии, поэтому после развода актера руководство религиозной организации озаботилось личной жизнью и будущим своего главного последователя и даже нашло популярному артисту идеальную будущую жену.

Эксперт сайентологии Марджери Уэйкфилд рассказал, что следующий брак артиста будет организован внутри Церкви, Тому Крузу уже подыскали невесту. Ею стала 27-летняя латиноамериканская актриса Иоланда Пекораро. Девушка с 13 лет увлекается саентологией. Саентолог также отметил, что актеры познакомились во время открытия нового саентологического центра в Испании в 2004 году. Тогда Тома потрясла красота и талант Иоланды, он даже всерьёз увлёкся девушкой. Пекораро никак не комментирует данное заявление. На сегодняшний момент девушка не замужем и не помолвлена.

Одновременно с попытками наладить личную жизнь Круза, церковь решила утешить актера более материальными вещами и подарила ему шикарный фургон стоимостью $1 млн, в котором имеются спальня, кухня, душ и даже гримёрка.

Нравится

Опубликовано Jul 19, 2012 в Новости