Тэги

Похожие посты

Добавить в

Топ 10 самых сексуальных актрис осеннего сезона

Сезон новых сериалов и телешоу в самом разгаре. И, по традиции, все они буквально переполнены сексуальными актрисами (ещё бы,  а как же иначе повысить их рейтинг). Правда, далеко не факт, что это им действительно поможет: взять, к примеру, тот же «Клуб Плэйбоя» (The Playboy Club), или же «Ангелов Чарли» (Charlie’s Angels), которых, в своё время, так и не сумели спасти привлекательные главные героини. Перед вами «Топ 10» самых сексуальных актрис, которым, этой осенью, предстоит сделать всё возможное для того, чтобы новые сериалы стали общепризнанными телешедеврами.

10. Моника Рэйманд (Monica Raymund)


Сериал: Чикагские пожарные (Chicago Fire), 2012
Премьера: 10 октября на канале NBC
Где вы могли видеть её раньше: «Хорошая жена» (The Good Wife), «Теория Лжи» (Lie to me)

Самый сексуальный парамедик, и по совместительству главная героиня сериала «Чикагские пожарные». Красивая и бесстрашная, она то и дело жертвует своей жизнью во имя спасения совершенно не знакомых ей людей.

 

 

9. Аманда Сеттон (Amanda Setton)

Сериал: Проект Минди (The Mindy Project), 2012
Премьера: 25 сентября на канале Fox
Где вы могли видеть её раньше: «Сплетница» (Gossip Girl), «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live)

Аманда, конечно, прекрасна, однако, стоит отметить, что она не является главной героиней в «Проекте Минди». Впрочем, её второстепенный персонаж секретарши вполне может оказаться не менее запоминающимся, нежели главное действующее лицо — женщина-гинеколог, Минди Калинг.

 

 

 

8. Хайден Панетьерри (Hayden Panettiere)

Сериал: Нэшвилл (Nashville), 2012
Премьера: 10 октября на канале ABC
Где вы могли видеть её раньше: «Герои» (Heroes), «Ночь с Бет Купер» (I Love You, Beth Cooper)

На сей раз, сексуальная чирлидерша из «Героев» (Heroes) предстала в образе молодой и популярной, но при этом напрочь обделённой талантом певицы, Джульетты Барнс, которая претендует на гордый статус «Правящей королевы кантри», принадлежащий главной героине сериала в исполнении Конни Бритон.

 

7. Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum)

Сериал: Американская история ужасов: Убежище (American Horror Story: Asylum), 2011
Премьера: 17 октября на канале FX
Где вы могли видеть её раньше: «Шаг вперёд» (Step Up), «Клуб Плэйбоя» (The Playboy Club)

Второй сезон «Американской истории ужасов» обещает быть ещё более жутким и, в то же время, захватывающим: его основное действие будет разворачиваться в клинике для психически больных преступников. Сексуальная Дженна выступит в роли любовницы Адама Ливайна, который, судя по всему, станет одним из главных героев нового сезона.

 

 

6. Даниелла Алонсо (Daniella Alonso)

Сериал: Революция (Revolution), 2012
Премьера: 17 сентября на канале NBC
Где вы могли видеть её раньше: «Моё поколение» (My Generation), «Огни ночной пятницы» (Friday Night Lights)

В новом сериале о постапокалипсическом будущем героине Даниеллы, Доре, предстоит бороться за выживание в мире без электричества и, соответственно, каких бы то ни было высоких технологий. Впрочем, даже в столь тёмные времена она будет выглядеть всё так же сексуально, как и в обычной жизни.

 

 

5. Дикен Лакмэн (Dichen Lachman)

Сериал: Последняя надежда (Last Resort), 2012
Премьера: 27 сентября на канале ABC
Где вы могли видеть её раньше: «Быть человеком» (Being Human), «Кукольный дом» (Dollhouse)

В новом сериале, экипаж атомной подводной лодки, капитан которой отказался нанести ядерный удар по Пакистану, разбивает лагерь на далёком острове Сент Мария, а затем и вовсе объявляет его независимым государством. На территории острова живут местные поселенцы, а у предводителя их племени, конечно же, есть красивая дочь, которую, собственно, и сыграет Дикен Лакмэн.

 

 

4. София Буш (Sophia Bush)

Сериал: Партнёры (Partners), 2012
Премьера: 24 сентября на канале CBS
Где вы могли видеть её раньше: «Холм одного дерева» (One Tree Hill)

Главные герои нового сериала — хорошие друзья и деловые партнёры, Джо и Луи. Правда, есть тут один нюанс: во-первых, Луи — гей, а, во-вторых, их отношения настолько напоминают брак, что помолвка Джо с красавицей Али, которую сыграет София Буш, может отразиться на их дружбе самым непредсказуемым образом.

 

 

3. Джессика Камачо (Jessica Camacho)

Сериал: Последняя надежда (Last Resort), 2012
Премьера: 27 сентября на канале ABC
Где вы могли видеть её раньше: «Декстер» (Dexter), «Думай, как мужчина» (Think Like a Man)

Ещё одна красавица из сериала «Последняя надежда». Правда, если Дикен Лакмэн досталась роль местной жительницы острова, то Джессика Камачо, в свою очередь, сыграет одного из членов экипажа подводной лодки под управлением отважного  Маркуса Чаплина.

 

 

2. Рэйчел Тэйлор (Rachael Taylor)

Сериал: Парк Авеню, 666 (666 Park Avenue), 2012
Премьера: 30 сентября на канале ABC
Где вы могли видеть её раньше: «Трансформеры» (Transformers), «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels)

Новый сериал рассказывает о таинственном старинном доме в Нью-Йорке, который принадлежит не менее таинственной супружеской паре. Когда в этот дом переезжает Генри Мартин со своей девушкой Джейн ван Вин, которую сыграет Рэйчел Тейлор, с ними тут же начинают происходить весьма странные и необъяснимые вещи: оказывается, что здание может осуществить буквально любое их желание, но, в итоге, за всё это, в любом случае, придётся платить.

 

 1. Джанет Монтгомери (Janet Montgomery)

Сериал: Сделано в Джерси (Made in Jersey), 2012
Премьера: 28 сентября на канале CBS
Где вы могли видеть её раньше: «Красавцы» (Entourage), «Живая мишень» (Human Target)

Джанет Монгомери предстанет в роли простой девушки «из народа», работающей в престижной юридической фирме и пытающейся конкурировать со своими коллегами — коренными жителями Манхэттена,  при помощи собственных хитростей, методов и знаний, которым её научила улица. Конечно же, в этом ей помогает не только природная находчивость и острый ум, но ещё и привлекательная внешность.

Нравится

Опубликовано Sep 14, 2012 в Новости