Тэги

Похожие посты

Добавить в

У Александра Гордона родилась внебрачная дочь

Российский журналист, актер и радиоведущий Александр Гордон недавно стал отцом. У артиста родилась внебрачная дочь. Матерью ребенка является 27-летняя корреспондентка Елена Пашкова, а не его 19-летняя супруга Нина.

Малышка появилась на свет в Краснодаре, в одном из роддомов. Назвали ее в честь отца – Александрой, рост девочки 54 сантиметра, а вес 3700 граммов.

Посмотреть на свою дочурку радиоведущий не приехал, также он никак не прокомментировал данное событие. «Это не ваше дело», — заявил он журналистам. Близкие Гордона говорить о рождении малышки также отказываются. Только отец актера Гарри Гордон сказал, что свою внучку еще не видел, он заявил журналистам, что уже имеет восемь внучек, и ему по большому счету все равно.

Напомним, что Александр Гордон познакомился с Еленой Пашковой год назад на Одесском кинофестивале. Их отношения развивались очень быстро. Осенью девушка узнала о своей беременности. Некоторые источники утверждают, что Гордон признал малышку. Это второй ребенок журналиста: от первого брака он имеет 24-летнюю дочь.

Нравится

Опубликовано Jul 3, 2012 в Новости