Тэги

Похожие посты

Добавить в

У Эвелины Бледанс родился сын с синдромом Дауна

43-летняя актриса Эвелина Бледанс 1 апреля этого года стала мамой – малыш стал первым общим ребенком артистки и её супруга Александра Семина. Однако счастье супружеской пары оказалось омрачено. Еще во время беременности у малыша обнаружили серьезную патологию.

Как оказалось, Семен, сын известной актрисы, родился c синдромом Дауна. В одном из интервью Бледанс рассказала, что на 14-й неделе беременности уже было известно, что у ее малыша тяжелый недуг, кроме того, у ребенка была вода в легких. Врачи наперебой уговаривали актрису сделать аборт, однако после раздумий пара все же решила рожать.

Александр Семин поддержал жену в принятии данного решения. Семен родился очень слабым, он сразу же был помещен в инкубатор-кювез, где пролежал несколько дней. Также малыш родился с двумя сросшимися пальцами на ноге.

Об особенностях своего сына Бледанс только сейчас решилась рассказать поклонникам, до этого ее пугало общественное порицание. Благодаря заботе и вниманию родителей Семен окреп и сейчас развивается наравне со своими сверстниками.

Нравится

Опубликовано Jul 19, 2012 в Новости