Тэги

Похожие посты

Добавить в

У Ивана Шаповалова нашли рак мозга

Продюсер некогда скандально-популярного коллектива «Тату» Иван Шаповалов болен раком мозга.

Когда-то в отечественном шоу-бизнесе личность Ивана Шаповалова была одной из самых одиозных. Именно ему пришла идея создать девчачью группу, которая бы пропагандировала лесбийскую любовь, и это выражалось бы не только в тексте композиций, но и в поцелуях прямо на сцене и откровенных прикосновениях. Когда же группа распалась, пропал и сам Шаповалов. Как оказалось, в жизни шоумена сейчас наступили трудные времена.

В настоящий момент Иван находится в одной из столичных клиник. Как сообщают некоторые источники, медики обнаружили у продюсера рак мозга и ему проводят химиотерапию. По словам врачей, у Шаповалова очень высокие шансы на выздоровление: опухоль уже уменьшилась в размерах, метастаз нет.

Данный диагноз Ивану был поставлен недавно, хотя продюсер давно догадывался, что болен: он плохо выглядел, сильно похудел, опухоль давила на глаза. Шаповалов долгое время отказывался от лечения традиционной медициной, категорически был против ехать для этого в Израиль или Германию, хотел отправиться в Китай, где рак лечат нетрадиционными способами. Однако родные шоумена все-таки настояли на срочной госпитализации.

Нравится

Опубликовано Aug 22, 2012 в Новости