Тэги

Похожие посты

Добавить в

У Мела Гибсона новая любовь

Знаменитый актер Мел Гибсон (Mel Gibson) нашел себе новую пассию – привлекательную девушку итальянского происхождения Надю Ланфранкони. Папарацци запечатлели влюбленную парочку прогуливающимися по городу. Сначала Мел и Надя просто бродили по городским улицам, а затем зашли в ресторанчик, где артист сделал своей девушке эротический массаж.

Голливудский актер явно предпочитает брюнеток модельной внешности с музыкальным дарованием. Ланфранкони, как и бывшая гражданская супруга Гибсона — Оксана Григорьева, сочиняет музыку и мечтает сделать карьеру певицы. В юности Надя тоже работала моделью. В США девушка живет уже более пяти лет, но признается, что так и не чувствует себя комфортно в этой чужой стране. Видимо, Гибсон помогает девушке освоиться.

Пока актер развлекается с новой возлюбленной, Оксана Григорьева ведет спокойную жизнь домохозяйки. На днях репортеры заметили ее вместе с дочерью Лусией возле торгового центра. Напомним, после расставания с Гибсоном в прошлом году пианистка получила от артиста 750 тысяч долларов «откупных».

Нравится

Опубликовано Aug 22, 2012 в Новости