Тэги

Похожие посты

Добавить в

У сына Мадонны нашли онкологию

Напомним, что скандально известная певица Мадонна (Madonna) многодетная мать, она имеет четверых детей: 15-летнюю Лурдес Леон от тренера по фитнесу Карлоса Леона, 11-летнего Рокко от британского режиссера Гая Ричи и двоих приемных детей: 7-летнюю Мерси Джеймс и 6-летнего Дэвида Банда, которых исполнительница усыновила в Малави. Со всеми своими детьми в рамках мирового турне Мадонна на днях посетила Москву.

Однако пронырливые папарацци заметили, что по сравнению с другими детьми 11-летний Рокко вел себя немного странно. Он предпочитал быть отдельно от сестер, братьев и многочисленной свиты и любовался достопримечательности столицы в одиночестве. Также говорят, что Рокко любит ходить по подворотням в позднее время, конечно в сопровождении охраны. Сама певица к такому увлечению сына относится довольно спокойно и даже во время ее выступления разрешает ему выходить на сцену и подпевать. Вообще, некоторые зарубежные СМИ отмечают, что она балует Рокко более других детей.

Однако такое отношение Мадонны к сыну вполне объяснимо, оказывается у мальчика серьезное заболевание – онкология. Говорят, певица мужественно пытается бороться с недугом сына. Именно из-за болезни сына помогает разным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. C этим диагнозом Мадонна «знакома» не понаслышке, ведь в 30 лет от рака груди скончалась ее мать.

Отметим, что Рокко родился едва не придушенным, с обмотанной пуповиной вокруг шеи. В результате чего его некоторые внутренние органы пострадали от кислородного голодания. Есть вероятность того, что именно это и послужило причиной его заболевания.

Нравится

Опубликовано Aug 13, 2012 в Новости