Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ума Турман родила дочь

42-летняя звезда кино Ума Турман (Uma Thurman) объявившая в феврале 2012 года о своей беременности 15 июля родила здоровую дочку.

По имеющимся данным новорожденная и мать чувствуют себя хорошо. Информации о том, каким именем назовут дочку Турман и ее гражданского мужа швейцарского предпринимателя Арпада Буссона, пока нет.

Малышка является третьим ребенком актрисы – она имеет 14-летнюю Майю Рэй и 10-летнего Левона Роана от брака с актером Итаном Хоуком. До замужества с Хоуком Турман являлась женой легенды американского кино Гэри Олдмена.

Для 49-летнего Буссона девочка тоже стала третьим ребенком — у бизнесмена есть два сына Аврелий и Александр от предыдущего гражданского брака с Эль Макферсон. Его роман с топ-моделью длился на протяжении десяти лет, но Буссон так и не решился на женитьбу, хотя пара в 2003 году и объявляла о своей помолвке.

Ума и Арпад начали встречаться в 2007 году, однако спустя два года, будучи обрученными, они решили расстаться. Тем не менее, артистка и бизнесмен через некоторое время снова сошлись и сейчас нянчат своего первенца.

Нравится

Опубликовано Jul 17, 2012 в Новости