Тэги

Похожие посты

Добавить в

В Москву прилетел Арнольд Шварценеггер

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Alois Schwarzenegger) приехал в Москву представлять свой новый проект — «Возвращение героя». Критики отмечают, что ажиотаж вокруг самого актера намного больше, нежели вокруг выхода его новой картины.

65-летний актер отметил, что играть возрастного персонажа для него было сложно, так в душе он чувствует себя молодым. В экшн-сценах фильма «Возвращение героя», в котором он предстал в роли бывшего спецназовца, он в основном стреляет, спасая жителей города от наркокартеля.

Москву Шварценеггер считает одним из красивейших городов, а от предстоящей олимпиады в Сочи ждет шоу, которое поразит весь мир. Оживляют интерес актера в интервью вопрос о его собственном танке. Арнольд служил танкистом в австрийской армии. Будучи уже мировой знаменитостью, он приобрел боевую машину, на которой катал детей.

Фильм «Возвращение героя» выйдет в российском прокате 21 февраля. Прошлый визит Шварценеггера в Москву был два года назад, когда он находился на посту губернатора Калифорнии. Тогда он ездил в метро и встречался с Дмитрием Медведевым.

Арнольд Шварценеггер

Нравится

Опубликовано Jan 25, 2013 в Новости