Тэги

Похожие посты

Добавить в

В новом клипе Дэвида Боуи снялась Тильда Суинтон

Несравненная британская актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton) стала героиней нового клипа Дэвида Боуи (David Bowie) на песню «The Stars (Are Out Tonight)». Вообразить себе другую актрису на месте Суинтон практически невозможно. Дэвид и Тильда предстали перед зрителями в образе счастливых супругов, чью жизнь нарушает ворвавшаяся селебрити-пара. Нарушителей спокойствия Боуи и Суинтон в видеоклипе играют Саския Де Брау и Андрей Пежич – авторы ролика и тут не ошиблись с выбором.

Новый клип Дэвида Боуи появился в сети 26 февраля. Композици «The Stars (Are Out Tonight)» — второй сингл с альбома певца «The Next Day», который появиться в продаже в марте. Песня повествует о чрезмерной одержимости людей миром славы и знаменитостей. Разоренные, пьяные или испуганные «звезды» сжигают простых людей своими лучезарными улыбками, но при этом всегда остаются для них живы.

Новый альбом Боуи «The Next Day», над которым он трудился десять лет, порадует поклонников 14 композициями и бонус-треком в делюкс-версии.

Дэвида Боуи снялась Тильда Суинтон

Нравится

Опубликовано Feb 26, 2013 в Новости