Тэги

Похожие посты

Добавить в

В прокате ожидается выход нового киномюзикла «Отверженные»

В начале февраля 2013 года российских зрителей ожидает премьера экранизации успешного бродвейского мюзикла «Отверженные» по одноименному роману Виктора Гюго. Режиссером ленты стал Том Хупер. Съемки стартовали в начале 2012 года, а премьера назначена на декабрь 2012-го. Спустя полтора месяца фильм будет представлен и в российском прокате.

Действие ленты происходит в начале XIX столетия, беглый католик Жан Вальжан (Хью Джекман) скрывается от правосудия после получения приговора о тюремном заключении. Он теряет близких людей, ради которых стило жить, в противовес ему, для инспектора полиции Жавера (Рассел Кроу), который его разыскивает, это дело становится смыслом его существования.

В мюзикле также снялись такие широко известные артисты, как Энн Хэтевей, Саманта Баркс, Хелена Бонэм Картер, Аарон Твейт, Саша Барон Коэн, Аманда Сэйфрид, Колм Уилкинсон, Эдди Редмейн и другие.

На счету британского режиссера Тома Хупера числятся такие картины, как «Проклятый «Юнайтед»» и «Король говорит!», за которую он удостоился «Оскара».

Нравится

Опубликовано Nov 8, 2012 в Новости