Вайнона Райдер решила продать недвижимость

Не так давно Вайнона Райдер (Winona Ryder), она же и Вайнона Лора Хоровиц, приняла важное решение, продать свой роскошный дом, который находится в Западном Голливуде. Как известно, обстановка  и реставрация самого дома выполнена в испанском стиле. Прекрасный и огромный дом был выстроен еще в начале тридцатых годов прошлого века. В большом и очень красивом доме есть четыре спальни и большие комнаты для приезжих гостей. Сама же территория этого дома огорожена, на ней конечно же есть огромный бассейн, который был куплен неизвестным покупателем за цену в три миллиона долларов.

Очень интересно, по какой причине Вайнона Райдер решила продать свой дом в Западном Голливуде и сколько она за него получила денег? К сожалению, эта информация пока не доступна по определенным причинам, но может быть скоро будет известно, что подтолкнуло актрису на такое решение.

Стоит напомнить, что последними работами для Вайноны Райдер в кино были значимые роли в известных фильмах, таких как: «Черный лебедь» и «Дилемма».

Нравится

Опубликовано Jan 24, 2011 в Новости