Валерий Леонтьев может лишиться своей шевелюры

Один из самых популярнейших певцов советской и российской эстрады Валерий Леонтьев пытается всеми силами сохранить свой нормальный внешний вид и молодость. Для этого он делает все возможное.
Но годы все равно берут свое и теперь Валерий начал стремительно терять волосы. Некогда густая и пышная шевелюра певца была знаменита на всю страну.  Теперь она стала заметно редеть, кое где местами стали видны залысины. Не малую роль в этом сыграло и постоянное воздействие химических завивок, которые делал Леонтьев. Иначе Валерий не мог, так как его вьющиеся волосы были частью неповторимого имиджа.
Однажды Валерий уже посещал клиники Соединенных Штатов, где ему делали специальные процедуры по наращиванию волос. Судя по всему певцу придется посетить заграничные клиники еще раз.
К счастью артиста это процедура не такая болезненная, как пластика лица. Однажды в результате такой пластической операции Леонтьев чуть не потерял зрение. У Валерия перестали закрываться веки глаз, что могло привести к слепоте. Теперь на очереди у артиста новая проблема – волосы.

Нравится

Опубликовано Jan 13, 2011 в Новости