Валерий Меладзе станет алкоголиком к Новому году!

Валерий Меладзе испытал все «прелести» алкоголизма! В новогодние праздники уже стало традицией смотреть добрые, семейные комедии. Именно в таком фильме снялся любимец публики, российский певец грузинского происхождения, заслуженный артист РФ Валерий Меладзе. Певцу досталась роль в фильме «Дед Мороз звонит трижды».

Кастинг проходил среди звезд шоу-бизнеса, режиссеру нужен был персонаж, который станет «изюминкой» и удивлением для зрителя. Выбор остановили на Валерии Меладзе.
Роль оказалась достаточно необычной для имиджа певца. Ему нужно было сыграть Деда Мороза, который часто употребляет горячительные напитки и после этого отключается. В следствие этого, конечно же, путает подарки. Такой сюжет послужил завязкой для фильма.

Певец отзывается о своей работе как о новом опыте и считает, что справился с поставленной задачей, хотя ранее исключал возможность съемок в кинофильмах.
В этой новогодней истории приняли участие многие известные актеры, премьерный показ фильма запланирован на новогодние праздники.

Нравится

Опубликовано Dec 15, 2010 в Новости