Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ванесса Паради получит от Джонни Деппа $150 млн

Шокирующая новость о том, что Ванесса Паради (Vanessa Paradis) и Джонни Депп (Johnny Depp) разошлись, не дает покоя журналистам и общественности. Тем более что прессе недавно стало известно о сумме в размере $150 млн, которую Депп будет выплачивать своей бывшей подруге и матери его двух детей.

Заметим, что знаменитая чета официально никогда не была жената. Если бы пара рассталась скандально, и дело дошло до суда, Ванесса от актера добилась бы алиментов, учитывая, что у них двое совместных детей. Но Депп решил все вопросы мирно, он перевел на счет бывшей супруги единовременный платеж, сумма которого должна удовлетворить все интересы Паради и детей.

Адвокат актера Роберт Насчин заметил, что если бы Ванесса претендовала на 50% имущества Деппа, ей бы пришлось подавать иск в гражданский суд, а ведь эти разбирательства – всегда долгий и очень дорогостоящий процесс. Джонни просто захотел избавить свою экс-возлюбленную от таких тягот.

Сумма платежа впечатлила многих, даже друзей бывших супругов, но учитывая, что Джонни Депп постоянно входит в пятерку самых высокооплачиваемых актеров, для него $150 млн– почти неощутимая трата.

Нравится

Опубликовано Jun 25, 2012 в Новости