Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ванесса Паради встречается с французским миллионером

Ванесса Паради (Vanessa Paradis), видимо, полностью оправилась после нелегкого расставания с Джонни Деппом. У 39-летней актрисы новый роман. Со своим ухажером бизнесменом Гай Дэвидом Гарби Паради познакомилась в самолете, когда летела в Париж еще в мае этого года. Гарби является владельцем крупнейшей во Франции сети мебельных гипермаркетов Usinedeco.

Многие считали, что после развода с Джонни Деппом француженка еще долгое время не сможет никого полюбить. Однако как оказалось, смогла. Гай Дэвид ничуть не уступает Джонни: он богат, красив, умен. Официально Паради не подтвердила свой роман с Гарби, однако известно, что несколько недель Гай Дэвид провел с актрисой и ее детьми в особняке на побережье Франции.

Напомним, Депп и Паради расстались в июне текущего года после 14 лет гражданского брака. Несколько раз в течение лета ходили разговоры о том, что пара помирилась. Джонни даже подарил Ванессе золотой медальон с надписью «Мое сердце всегда с тобой». Но, видимо, их отношениям все-таки пришел конец.

Нравится

Опубликовано Sep 4, 2012 в Новости