Тэги

Похожие посты

Добавить в

Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о своей смерти

В ночь с четверга на пятницу в интернете появилось сообщение о смерти известного актёра. Пользователь «Живого журнала» под логином cyxymu написал у себя на страничке: «Только что узнал, что скончался выдающийся человек Вахтанг Кикабидзе. Он был гениальным певцом и актером, истинным грузином остававшийся им всегда и везде. Со смертью Кикабидзе ушла еще одна эпоха».

Однако, как сообщает Сосо Абзианидзе продюсер Вахтанга Кикабидзе, слухи о кончине именитого артиста не соответствуют действительности. Он уточнил, что с Вахтангом все в порядке, он полон энергии и сил, на данный момент актер репетирует в Батуми. На два дня Кикабидзе приехал в Тбилиси, чтобы встретить сына из Канады, а затем еще хочет поехать на рыбалку. Также Абзианидзе отметил, что в Батуми с 10 по 20 августа артист сыграет главную роль в постановке «Мелодии Верийского квартала».

На данный момент пользователь написавший сообщение о смерти актера заявляет, что разместил ранее непроверенную информацию и просит простить его за такое необдуманное действие.

Нравится

Опубликовано Jul 28, 2012 в Новости