Венсан Кассель замечен с незнакомкой мая20

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Венсан Кассель замечен с незнакомкой

Французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel) недавно был запечатлен папарацци в компании привлекательной брюнетки, которая оказалась совсем не Моникой Белуччи.

В Каннах сейчас самый разгар кинофестиваля, но Венсана Касселя это, похоже, совсем не волнует. Звезда французского кино сейчас отдыхает на лучших бразильских курортах Копокабаны и Ипанемы. Именно там сексапильного француза и бразильскую незнакомку фоторепортеры и обнаружили.

Немного странно, что столь популярный актер Франции не присутствовал на открытии Каннского кинофестиваля, а отправился в путешествие. Хроникеры стали строить свои предположения и главной причиной выявили роман с очаровательной незнакомкой.

Целый день Венсан с девушкой прогуливался по Рио-де-Жанейро — пара побывала в кафе, на пляже, в парке. Заметим что, молодые люди вели себя учтиво и скромно. Некоторые СМИ уверяют, что они просто друзья.

Стоит ли Монике Белуччи волноваться, мы точно не знаем. Но, будем надеется, что Венсан и Моника все же прибудут на кинофестиваль и на красной дорожке мы увидим их вместе в лучших дизайнерских нарядах.

Нравится

Опубликовано мая 20, 2012 в Новости