Тэги

Похожие посты

Добавить в

Вера Брежнева разводится с мужем из-за его долгов

Популярная исполнительница Вера Брежнева может остаться без средств к существованию из-за больших кредитов ее супруга и поэтому хочет с ним развестись.

Муж Брежневой и один из самых богатых предпринимателей Украины Михаил Киперман задолжал банку почти полтора миллиона гривен, которые до сегодняшнего момента не отдал. Банк подал на бизнесмена в суд и выиграл дело. По решению суда все имущество знаменитой четы, в том числе киевские апартаменты на улице Саксаганского и Хаммер H2 певицы, арестовано. Несмотря на то, что Вера Брежнева к кредитам Кипермана не имеет никакого отношения, по закону их имущество считается совместно нажитым, а это означает, что долги супруга в равной степени являются и ее. Если супруги не погасят долг, то по постановлению судебной комиссии все их имущество уйдет с молотка.

Напомним, что певица обладает двумя шикарными машинами, которые Киперман подарил ей на свадьбу — это Cadillac для повседневных поездок и спортивный Mercedes. Также пара имеет загородный дом в элитном поселке Конча-Заспа.

Только за последний месяц Вере Брежневой дважды приписывали развод, теперь становится понятно, почему. Ведь, потерять все имущество – серьезная причина для разрыва отношений.

Нравится

Опубликовано Jun 25, 2012 в Новости