Тэги

Похожие посты

Добавить в

Вера Вонг разводится с мужем и компаньоном Артуром Беккером

Еще одна знаменитая пара решила развестись. Модельер свадебной моды Вера Вонг (Vera Wang) решила поставить точку в отношениях с супругом Артуром Беккер.

Сама дизайнер отказалась от комментарий, но президент компании Вонг Марио Граусо заявила, что Вера Вонг и Артур Беккер решение расстаться приняли взаимно. Пара будет по-прежнему заниматься воспитанием своих двух дочерей.

Церемония бракосочетания Артура и Веры состоялась в 1989 году, за это время у пары появились двое детей — Жозефина и Сесилия. Вера Вонг на момент их свадьбы занимала пост директора по дизайну аксессуаров в фирме Ralph Lauren. Но уже через год Вера решила открыть собственное дело, которое в скором времени сделало ее очень знаменитым дизайнером в мире свадебной моды.

В развитии семейного бизнеса Артур Беккер принимал активное участие. После развода супруг Вонг будет также занимать руководящий пост. Один из друзей дизайнера сказал, что бывшие супруги много трудились над созданием своего бизнеса, поэтому не допустят никаких конфликтов.

Нравится

Опубликовано Jul 13, 2012 в Новости